Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physique, equation de maille

Posté par
ironthomas
17-09-08 à 16:58

Bonjours, j'aurai besoin d'aide pour mon devoir.

Voila les deux question auquel je bloque :

3- Etablir l'equation de la maille M,C,B,M qui permet de determiner I2.Calculer I2.

5- Etablir l'equation d'une maille qui permet de calculer la tension aux bornes de R1.Calculer R1.

Voila une photocopie de l'exercice : Physique, equation de maille

** énoncé effacé ; image laissée **

Merci de m'aider.

Au moin juste me donner des explixation.

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
ironthomas
re : Physique, equation de maille 17-09-08 à 17:22

sacahant que
E1 = 20V
E2 = 12V
I1 = 37.5mA
I2 = 25mA
I3 = 12.5mA
R2 = 20 ohm
R3 = 1kilo ohm

Posté par
ironthomas
re : Physique, equation de maille 17-09-08 à 17:32

SVP aidez moi.

Posté par
Awnorus
re : Physique, equation de maille 17-09-08 à 17:57

Tu prends la petite maille de gauche, tu poses l'équation et tu devrais trouver la solution. A moins que tu aies des soucis pour poser l'équation.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !