Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

physique

Posté par
mathe23
23-03-17 à 14:38

bonjour aidè moi a resoudre ce probleme.
trois forces coplanaire F1,F2 et F3, de meme intensité égale a 40N forment entre elles les angles
(F1.F2)=(F2.F3)=60°
determiner: F=F1+F2+F3. et F'=F1-F2+F3

Posté par
J-P
re : physique 23-03-17 à 16:53

physique

Voila, il n'y a plus qu'à ...

Posté par
mathe23
re : physique 24-03-17 à 09:36

vraiment merci.mais j'ai aucune idée sur le mode de calcul.sa me fera plaisir de m'aider sur sa aussi..

Posté par
J-P
re : physique 24-03-17 à 13:03

Tu devrais arriver à calculer cela sans aide.

physique

Sauf distraction.  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !