Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physique

Posté par
laura4569
11-09-15 à 20:12

bonjour,
Je n'arrive pas a résoudre l'exercice merci de votre aide

***** Merci de recopier l'énnoncé, n'utiliser les images que pour les graphiques stp *******

Posté par
prbebo
Physique 11-09-15 à 22:08

Bonsoir laura4569,

est-ce que tu sais lire un graphique ? Si non, retourne à tes cours de troisième car la représentation graphique de fonctions affine et linéaire est au programme du dnb (troisième). Si tu n'as plus tes cours va voir ici (clique sur la maison) : . Si oui, je pense que tu peux faire un petit effort pour les trois premières questions car leur réponse est contenue dans la photocopie de ton manuel. Comme tu t'es inscrite aujourd'hui sur ce forum, tu n'as peut-être pas eu le temps de lire la charte des utilisateurs, alors va voir ici : [lien], question 001.

J'attends tes propositions de réponses avant de continuer à t'aider.

Bonne soirée.

Posté par
laura4569
DESOLER 13-09-15 à 10:53

Excuser moi pour l'absence ! donc
1 - vitesse à t=0  v= 0 m.s-1
    vitesse à t=10  v= 3.0 m.s-1
     Non le mouvement est uniformément accélérée

    

Posté par
laura4569
question 2 13-09-15 à 10:56

2- Oui il a une vitesse constante de 3.0m.s-1 entre t=10 et t=25
    d2 = je ne sais pas ...

Posté par
gbm Webmaster
re : Physique 13-09-15 à 16:31

Bonjour,

Merci de respecter les règles du forum = poster un exercice complet tapé à la main.

Seuls les images peuvent être attachées.

Merci

Posté par
laura4569
d'accord 13-09-15 à 16:44

d'accord la prochaine fois je le ferais



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !