Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physique

Posté par
nanette manoir
01-05-08 à 14:09

Bonjour,

J'ai une petite question à vous poser en physique... J'ai marqué dans mon cours Peg=E²/4r et Ug=E/r avec I=E/2r. Comment passe t-on de Peg à Ug? Je ne comprends pas très bien cela. Merci de m'aider

Posté par
fanfan07
re : Physique 01-05-08 à 15:47

tu as du mal prendre ton cours

U ne peut pas etre egal a E/R  

E/R nous donne un courant donc I



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !