Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

physique

Posté par
griffin57
24-11-07 à 18:37

bonjour j'ai un dm et j'ai un pb voici l'énoncé

dans un repère OX J le dynamomètre 1 fait un angle de 20° avec ox et le deuxième fait un angle de 130° avec ox on ne connait pas la valeur du 3 F1=2N ET F2=1.8 N QUELLE SONT LES COORDONN2ES DU VERCTEUR  F=F1+F2  je seche un peu on peu m'aider

Posté par
griffin57
re 24-11-07 à 18:42

on me demande aussi de montrer que F3= -F et trouver les coordonnées de F3 puis determiner la valeur de de rappel exercé par le dinamomètre 3 merci de m'aider

Posté par
griffin57
re 24-11-07 à 18:47

svp

Posté par
griffin57
re 24-11-07 à 18:50

qui peut m'aider

Posté par
griffin57
re 24-11-07 à 18:57

y a quelqu'un qui peut m'expliquer svp

Posté par
griffin57
physique 24-11-07 à 19:07

bonjour j'ai un dm et j'ai un pb voici l'énoncé

dans un repère OX J le dynamomètre 1 fait un angle de 20° avec ox et le deuxième fait un angle de 130° avec ox on ne connait pas la valeur du 3 F1=2N ET F2=1.8 N QUELLE SONT LES COORDONN2ES DU VERCTEUR  F=F1+F2  je seche un peu on peu m'aider

on me demande aussi de montrer que F3= -F et trouver les coordonnées de F3 puis determiner la valeur de de rappel exercé par le dinamomètre 3 merci de m'aider


*** message déplacé ***

Posté par
griffin57
re 24-11-07 à 19:37

y a quelqu'un

Posté par
dami22sui
re : physique 24-11-07 à 20:48

Multi-post

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !