Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Petite question d'un DM

Posté par
Lokeyane
19-02-17 à 17:02

Bonjour, j'ai une petite question :

Quel est le volume d'un verre d'eau de 20 cL ?

Merci pour votre aide.

Posté par
gbm Webmaster
re : Petite question d'un DM 19-02-17 à 17:11

Bonsoir,

Bah si le verre est rempli, V = 20 cL.

Posté par
Lokeyane
re : Petite question d'un DM 19-02-17 à 17:12

Ah d'accord donc si on veut le transformer en Litres ça donne 20 x 10-2 ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Petite question d'un DM 19-02-17 à 19:15

1 L = 100 cL

donc 1 cL = 1/100 = 10-2 L oui



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !