Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite question

Posté par
marine93
03-12-07 à 21:01

supposons qu'il y ai 3 forces P T et F si P + T + F = 0 est ce que la somme des travaux de ces trois forces est égal à 0?

Posté par
marine93
petite question 03-12-07 à 21:05

supposons qu'il y ai 3 forces P T et F si P + T + F = 0 est ce que la somme des travaux de ces trois forces est égal à 0?

*** message déplacé ***

Posté par
bigzpanda
re : petite question 04-12-07 à 17:56

Travail sur un chemin BC rectiligne:
\Large A(\vec{P})+A(\vec{T})+A(\vec{F})=A(\vec{P}+\vec{T}+\vec{F})=||\vec{P}+\vec{T}+\vec{F}|| o \vec{BC}=0



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !