Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite conversion

Posté par
dydyss
18-04-08 à 10:43

bonjour !
j'ai une petite conversion à faire mais je n'arrive pas !
voilà :

convertir  3280 Ma en an
et 54 Ma en an

merci d'avance

Posté par
dydyss
re : petite conversion 18-04-08 à 10:44

dsl je me suis trompé !

c'est 38.7 Ma en an à convertir
et 0.375 Ma en an !

encore dsl

Posté par
sarriette
re : petite conversion 18-04-08 à 10:50

bonjour,

excuse mon ignorance, mais on mesure quoi en Ma et en an?  ( A me fait penser à amperes, mais il y a rarement des mega-amperes...)

Posté par
dydyss
re : petite conversion 18-04-08 à 10:51

Ma ==> million d'années
an ==> année

Posté par
sarriette
re : petite conversion 18-04-08 à 10:53

ah !!! lol ^^

million = 106

donc
38.7 Ma = 3,87 .107 annees
et
0,375 Ma = 3,75.105 années

Posté par
dydyss
re : petite conversion 18-04-08 à 10:54

merci beaucoup !!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !