Bonsoir
Alors voila, j'ais un controle de physique sur le travail et puissance d'une force !
Je revise donc en fesant quelques exercices sur internet mais je ne comprend pas ce qu'il faut faire dans celui-la,
pouvez-donc m'aider a le resoudre ?
Merci d'avance:
11) Un pendule, formé d'une ficelle de longueur l = 1,5m et d'une masse ponctuelle m = 2kg, va être lâché de la position initiale α = 40° indiquée dans la figure si contre.
a) Décrire les transformations d'énergie lors des l'oscillations du pendule
b) Déterminer la hauteur h à laquelle se trouve la mm avant d'être lâchée
asse
c) Calculer la vitesse maximale atteinte par la masse m lors des oscillations.
(la masse de la ficelle ainsi que le frottement de l'air sont négligeable)
Merci d'avance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :