Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Passage angle en degré a angle en radian

Posté par
pepiita
21-10-07 à 17:05

Salut a tous!

Voila demain  j'ai un DS en Physique sur le mouvement d'un solide et je ne sais pas comment calculer un angle en radian ( passer un angle en degré en radian )

Quelqu'un pourrai m'expliquer?
Merci

Posté par
pgeod
re : Passage angle en degré a angle en radian 21-10-07 à 17:11

bonjour,

360° = 2pi rd
donc 1° = 2pi/360 rd
donc x° = (x * 2pi/360) rd

...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !