Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ondes

Posté par
deodorole
04-10-15 à 14:44

Demain j'ai un contrôle en physique et j'aimerais donc m'entrainé
j'essaie de résoudre l'exercice 11 ***** Recopie l'énnoncé stp ****
Je pense que les réponses sont :
Lambda sur le graphique vaux 7
1)Les deux , on peut obtenir les deux périodes

2)T=Lambda/v
T = Lambda / ??  

3) V = Lambda / T

Je ne sais pas a quoi peuvent me servir les donnés
sensibilité et durée de balayage

Je suis bloqué je ne veux pas la réponse mais juste une petite piste , peut etre que mes propriété son fausse ?

Posté par
gbm Webmaster
re : ondes 04-10-15 à 20:23

Bonsoir,

Merci de respecter la règle du forum = recopier intégralement l'énoncé + questions de ton exercice, avec images en pièces jointes.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !