Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Nomenclature

Posté par
ennouaimi
15-05-18 à 22:06

Bonjour ,
Ecrire la nomenclature de :
CH3-CH2-CH2-CH3
CH2--CH2
CH3-CH--CH-CH--CH2
MERCI

Posté par
odbugt1
re : Nomenclature 15-05-18 à 22:49

Bonjour,

Conformément aux règles de ce forum, on attend des propositions et (ou) des questions précises en plus de l'énoncé.

Remarque :
Je suppose que pour les 2 dernières molécules il s'agit de :
CH2=CH2 et de
CH3-CH=CH-CH=CH2



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !