Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

moment magnetique.

Posté par
badre110
05-05-08 à 15:42

salut

un cadre sous forme de triangle equilateral est suspendu dans un champ magnétique par un fil de fer.
l ( coté du traingle ) = 10cm

N = 100

C du file de fer = 0.05 (si)

B = 0.2 T

--> en sachant que le cadre tourne dans le champ magnétique  par une angle de O=60°, donner le moment magnétique du cadre. on a M( mioment du fil) = -c.O

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !