Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

méthode pour différents problèmes de physique

Posté par
Takian
26-11-13 à 19:17

-Determiner une distance focale lorsqu'on a juste la vergence ( V=+58.8)
- PAR LE CALCULE
  -Determiner la position d'une image ( AB=6cm , V=10 , OA=10cm )
  -Determiner la grandeur de l'image A'B' de l'objet AB

Posté par
Coll Moderateur
re : méthode pour différents problèmes de physique 28-11-13 à 08:36

Bonjour quand même...

Quelle est la relation entre la distance focale et la vergence ? Quelles sont les unités à employer pour cette relation ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !