Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

mémo

Posté par
minimo
11-10-09 à 12:03

Bonjours a vous tous !
J'ai un mémo a realiser en chimie et dedans je dois y faire des convertion et je suis incapable de me rappeller comment on fait !
je dois convertir :

1mg=   g    ;   1g=    g       ;    1ng=    g
1mmol=      mol    ;   1mol=   mol   ;    1nmol=     mol
1ml=      l
1mmHg=       Hg

Merci d'avance .

Posté par
gbm Webmaster
re : mémo 11-10-09 à 12:12

Bonjour,

ce sont des conversions ...

Posté par
minimo
re : mémo 17-10-09 à 11:08

merci mais ca ne m'aide pas plus !!

Posté par
gbm Webmaster
re : mémo 17-10-09 à 14:30

Fais un effort !

Tu sais en trouver quelques unes ? Propose-les



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !