Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Masse Volumique

Posté par
mat54250
15-04-08 à 19:06

Bonjours j'ai un petit soucie avec cette petite question pourriez-vous la résoudre svp ?
La question est :
- Quelle volume d'essence reste-t-il dans le jerrican,si celui-ci en contenais 20 Litres au départ ?
   (masse volumique de l'essence p = 750 kg/m3
-On  rappelle V= 4R3/3  
Dans l'attente d'une réponse favorable de votre part je vous souhaite une bonne fin de journée .      

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Masse Volumique 15-04-08 à 23:09

Salut!

Il nous manque peut-être des infos...
Pour la masse volumique il est possible d'utiliser µ = m/V mais le problème c'est qu'il n'y a même pas d'infos concernant les mesures du jerrican...

Tu n'aurais pas d'autres données dans ton énoncé par hasard?

Posté par
mat54250
masse volumique 22-04-08 à 00:01

Bonjours a tous, j'ai un soucie avec cette petite question qui est :
- Quelle est le volume d'essence reste-t-il dans le jerrican si celui-ci en contenait 20 L au depart ?
(masse volumique de l'essence  p=750/km/m3 )
pourriez-vous m'aider svp ? merci a tous
Dans l'attente d'une réponse de votre part je vous souhaite une bonne soirée .
mat54250

*** message déplacé ***

Posté par
Marcel
re : masse volumique 22-04-08 à 02:12

Multi-post Masse Volumique

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Masse Volumique 22-04-08 à 08:44

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q15 - Comment retrouver facilement mes messages ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Masse Volumique 22-04-08 à 15:56

Salut à Marcel et Coll

Posté par
Coll Moderateur
re : Masse Volumique 23-04-08 à 08:06

Bonjour shadowmiko

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Masse Volumique 23-04-08 à 16:09



Si tu pouvais aller faire un tour sur ce topic et enlever "les infos" données par nassim62 ainsi que faire un topic pour alia stp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !