Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Liaisons doubles S=O

Posté par
believee
10-11-14 à 03:39

Bonjour!
On me demande dans mon exercice si les deux liaisons doubles S=O sont conjuguées. J'aurai dit qu'une oui et que l'autre non. Mais je ne suis pas du tout sûre ... Est-ce juste?
Merci d'avance!


Liaisons doubles S=O

Posté par
HSdu93
re : Liaisons doubles S=O 16-11-14 à 12:37

Bonjour moi je dirais que non vu qu'elles ne sont pas séparé par une liaison simple



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !