Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les interactions fondamentales

Posté par
missjulie
31-12-11 à 11:42

Bonjour
Voila j'ai un exercice pour la rentrée seulement il y à un point que je ne comprend pas.
Le voici:
1)Calculer la valeur des forces électrostatiques qu'exerceraient l'un sur l'autre les deux corps ponctuels.
Valeurs:q1=q2=-6.7*107C ; d=60 cm
J'ai trouvé 1,12.1026N

2)Il faut calculer le poids qu'aurait un objet si sa masse était égale à celle de la Terre.
???

Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !