Bonjours J'ai l'exercice suivant a résoudre mais je sais pas comment faire pouvais vous m'aider merci
Un générateur linéaire, de f.é.m E=24V et de résistance interne r=1 Ohm, alimente un moteur et un résistor R=2 Ohm associés en série. La tension aux bornes du moteur est 18 V.
1)Qu'elle est l'intensité du courent qui traverse le moteur
2) La tentions au borne du générateur
3)le F.E.M du moteur sachant que celui ci dissipe un puissance de 2w en joule
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :