Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Le travail du poids

Posté par
ssi
13-01-08 à 16:07

Bonjour à tous

J'ai un petit doute sur le travail du poids lorsque Za = Zb.
Wab (P) = 0

même si l'objet est en action ?
merci d'avance.

Posté par
audreys18
re : Le travail du poids 13-01-08 à 16:11

bonjour
la formule du travail du poids d'un objet se déplaant de A à B est
WAB(P)=P*(zb-za)
si za=zb alors zb-za=0
d'ou WAB(P)=0
Voila

Posté par
ssi
re : Le travail du poids 13-01-08 à 16:13

merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !