Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Le sel de Morh

Posté par
jeannot
26-10-10 à 13:08

Pour la question 6:

c mère * V mère = c fille * v fille
donc c fille = ( c mère * V mère ) / V fille

On a :  C mère = 0.1 mol/L
        V mère = 10*10-3 L
        V fille = 250*10-3 L

C fille =  ( 0.1*10*10-3 ) / (250*10-3)
        =  4.0*10-3 mol/L  

bien entendu de FE (II)

Posté par
lulu3324
re : Le sel de Morh 26-10-10 à 20:51

Bonjour

Pourrais tu mettre l'énoncé s'il te plait ? Ca serait peut etre plus facile pour corriger... éventuellement !!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !