Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Le régime sinusoidal

Posté par
yaje996
29-10-12 à 13:53

Salut, je suis nouveau sur ce site.


1) Calculer la fréquence f correspondant aux périodes T ci-dessous :

15s - 25ms - 3min - 4,0*10^-3 - 5,5*10^4ms - 3*10^3 microseconde

2)Umax= 15V  Umax=...   Umax=...   Umax=40kv   Umax=30.2*10^2V   Umax=...          Umax=2.5*10^-3kv
  Ueff=...   Ueff=13mv  Ueff=230V   Ueff=...   Ueff=...          Ueff=0.025*10^6V  Ueff=...


3) T=30.2*10^2s    T=...           T=...
   f=....          f=0.025*10^6Hz  f=50Hz


Voilà si on pourrait me montrer comme y parvenir ça serait génial

merci d'avance

Posté par
yaje996
tension et période 29-10-12 à 14:53

Salut, je suis nouveau sur ce site.


1) Calculer la fréquence f correspondant aux périodes T ci-dessous :

15s - 25ms - 3min - 4,0*10^-3 - 5,5*10^4ms - 3*10^3 microseconde

2)Umax= 15V  Umax=...   Umax=...   Umax=40kv   Umax=30.2*10^2V   Umax=...          Umax=2.5*10^-3kv
  Ueff=...   Ueff=13mv  Ueff=230V   Ueff=...   Ueff=...          Ueff=0.025*10^6V  Ueff=...


3) T=30.2*10^2s    T=...           T=...
   f=....          f=0.025*10^6Hz  f=50Hz


Voilà si on pourrait me montrer comme y parvenir ça serait génial

merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Le régime sinusoidal 29-10-12 à 16:12

Bonjour,

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum.
 

Posté par
yaje996
re : Le régime sinusoidal 29-10-12 à 17:13

ok je ne le savais pas dzl



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !