bonjour pouvez vous regader mais reponses merci on gonfle un ballon a l helium s masse =4.60 kg compose d un ballon contenant l helium +un appareil de mesure sa vitesse est nulle a l instant t et soumis a des forces de frottement
a)dresser le bilan des forces au decollage;p poids et la force de l helium qui fait monter
b)determiner le vol mini d helium pour decoller:
c)le ballon est amarre au sol son vol =9 m cube determiner les caracteristiques de la force sur l amarre
d)determiner l unite de la constante k;normalement c est si f=k*v carre newton/m-
d)l amarre est coupee le ballon monte sa vitesse =18 km/h determiner la valeur de la constante k;f=k*v[carre
bonjour gbm merci de m aider:
a)force du poids force de la poussee d archimede force de frottement
b)determiner le volume =quelle formule utilisee?p(air)=mxv
c)force de traction norme=quelle formule??
sens: vers le haut
direction:du bas vers le haut
point d application:la corde
d)l unite de k= f=kxv donc l unite est newton par metre/sec au carre
e)f=kxv on connait f et v=18 donc k=f/v
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :