Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

La tour Eiffel

Posté par
martinem68
02-11-18 à 15:50

Bonjour j'ai commencé mon devoir de physique mais je bloque pourriez vous m'aider ?

quelle distance sépare la tour Eiffel du photographe ?
on connait la hauteur de la tour Eiffel 324 m
hauteur de l'image 6 cm
hauteur de la tour Eiffel sur image 5.5 cm
distance focale de l'objectif 35.0 mm
capteur "full Frame"(dimension de l'image sur le capteur : 24 *36 mm )

voici comment j'ai procédé
gamma =A'B'/AB=OA'/0A
AVEC AB=324 et AB=5.5 je remplace dans gamma mais j'ai 2 inconnus comment je fais ?merci pour votre aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !