Bonjour, je voudrais que quelqu'un ait la gentillesse de verifier si mes calculs sont bons ou faux merci d'avance
voici un exercice :
A. Le dichlorométhane a une densité d=1,33
déterminer sa masse volumique p (ro)
Donnée : p eau =1,0 kg.L-1
B. L'acide acétique a une masse volumique p=1,05 g.mL-1
Determiner, en g, la masse m d'un litre d'acide acetique
mes reponses
1/ d.eau=1,33.1kg/L=1,33kg/L=1,33.103kg/m3
2/m=.V=1,05 .103g.L-1.1L=1,05 .103g
merci d'avance
bonjour tecktonick,
regarde ici Utiliser une expression littérale
A b ientot, prbebo.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :