Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

La Chimie

Posté par
laloulou
25-08-08 à 10:22

Bonjour, pouvez-vous m'aider avec cette question:

1) La fraction massique (exprimée en %) de l'oxygène dans Ca(OH)2 est égale à :
a) 43,2%
b) 21,6%
c) 23%
d) 45,9%

Merci

Posté par
122155
re : La Chimie 25-08-08 à 10:43

salut:
%O={\frac{m(O_2)}{m(Ca(OH))_2}=\frac{32}{74}=0,432=42,3%

Posté par
laloulou
re 27-08-08 à 08:46

Merci beaucoup !!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !