Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par Amelia (invité)La bouteille 20-05-05 à 22:37

Salut j'ai un probleme de physique et je n'y arrive vraiment pas pouvez vous m'aider s'il vous plait ?

On désir préparé un volume V=50ml dune boisson plus dilué apellée biosson fille.
Cette boisson fille doit avoir une concentration de C=5.10-2mol/l
Quelle quantité de matiere est contenu dans le volume V=0ml de la boisson fille ?
A quel volume de la boisson mere cette quantité de matiere corespond t-elle ?

Decriver en detail a laide de shema legendé la preparation de la boisson fille de concentration C'

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

La bouteille

Posté par Amelia (invité) 20-05-05 à 22:38

Salut j'ai un probleme de physique et je n'y arrive vraiment pas pouvez vous m'aider s'il vous plait ?

On désir préparé un volume V=50ml dune boisson plus dilué apellée biosson fille.
Cette boisson fille doit avoir une concentration de C=5.10-2mol/l
Quelle quantité de matiere est contenu dans le volume V=0ml de la boisson fille ?
A quel volume de la boisson mere cette quantité de matiere corespond t-elle ?

Decriver en detail a laide de shema legendé la preparation de la boisson fille de concentration C'

Posté par
H_aldnoer
re : La bouteille 20-05-05 à 22:40

pas de multi-post

Le pendule en physique

Posté par
Sayane
re : Le pendule en physique 20-05-05 à 22:51

bah il ny pa de valeur voila le problème ^^

*** message déplacé ***

Posté par Frip44 (invité)re : Le pendule en physique 20-05-05 à 23:06

Bonsoir Sayane...

1) De "il constate en effet que le même pendule bat plus lentement à Cayenne qu'à Paris", on déduit que la période du pendule à Cayenne est plus "grande" que la période du pendule à Paris...

++
(^_^)Fripounet(^_^)

P.S: Amelia, cours lire la FAQ du forum....1 topic= 1 problème

*** message déplacé ***

Posté par
Sayane
re : Le pendule en physique 20-05-05 à 23:08

j'écris donc Tc > Tp ... C un peu minime comme truc a rendre..lol ^^

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !