Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

kWh et Joules

Posté par
namizo
26-05-13 à 20:02

Bonsoir,

j'aurai besoin d'aide,
Comment peut-on justifier que 1 kWh = 3.6 x 106J?

Posté par
Arowbaz
re : kWh et Joules 26-05-13 à 20:25

Bonsoir

1 kWh = 1 kW * 1 h = 1000 W * 3600 s = 3 600 000 Ws = 3.6 *106 J

Car 1W = 1J/s donc 1J = 1Ws

Posté par
namizo
re : kWh et Joules 27-05-13 à 22:33

merci! Je comprends mieux! =D



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !