1) Latome de fer
** exercice effacé **
je n'ai pas compris ce devoir
2) Les ions monoatomiques
** exercice effacé **
je n'ai pas compris ce devoir
3) Identification dun atome
** exercice effacé **
je n'ai pas compris ce devoir
4) Relativité du mouvement
** exercice effacé **
je n'ai pas compris ce devoir
5) Conversions horaires
** exercice effacé **
je n'ai pas compris ce devoir
6) MOUVEMENT ET VITESSES
1) Convertir les vitesses suivantes en km.h-1 :
12 m.s-1 , 50 cm.s-1 , 1km.min-1
2) Convertir les vitesses suivantes en m.s-1 :
12 km.h-1 , 50 cm.s-1 , 5 km.min-1
3) Une voiture roule à la vitesse de 22 m.s-1 .
Calculer la distance parcourue en 45 min
Calculer le temps mis pour parcourir 1 km. (Utiliser des expressions littérales)
4) Un disque vinyl « 45 tours » à un diamètre d=17cm. Ce disque tourne à la vitesse angulaire de 45 tours par minute
Calculer la durée dun tour et calculer en m.s-1 la vitesse dun point de la périphérie du disque
5) Calculer la vitesse du centre de la Terre C dans le référentiel héliocentrique (donc par rapport au Soleil).
Exprimer le résultat en km.s-1 , et en m.s-1
Données : 1UA =distance Terre-Soleil = 150 millions de km.
1 an = 365 jour
*** message dupliqué ***
Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :