Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

je n'ai pas compris ce devoir

Posté par
samy97214
23-12-11 à 19:28



1) L’atome de fer
** exercice effacé ** je n'ai pas compris ce devoir


2) Les ions monoatomiques
** exercice effacé ** je n'ai pas compris ce devoir


3) Identification d’un atome
** exercice effacé ** je n'ai pas compris ce devoir


4) Relativité du mouvement
** exercice effacé ** je n'ai pas compris ce devoir


5) Conversions horaires
Méthode :
Il s’agit ici d’effectuer des conversions avec comme unité le temps. Pour effectuer de telles conversions, il faut savoir que :
• 1 an = 365,25 jours (j)
• 1 j = 24 heures (h)
• 1 h = 60 minutes (min)
• 1 min = 60 secondes (s)
• 1 s = 10 ds = 100 cs =1000 ms

Exercices :
Effectuer les conversions suivantes :
a) 12 min = …………… s e)   2 h 23 min 45 s = …………… s
b) 0,26 j = …………… min f)    4300 min = …… h …… min
c) 540 s = …………… min g)   15 600 ms = …………… min
d) 29,5 j =  …………… an h)    2 h 12 min = …………… h


6) MOUVEMENT ET VITESSES
** exercice effacé ** je n'ai pas compris ce devoir



*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !