Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Intensité et durée de fonctionnement

Posté par
chacal66
13-12-14 à 20:45

Bonjour à tous, j'ai un moteur avec les caractéristiques 750V-30kWh-200kW et une masse du système égale a 1tonne
J'ai calculé la capacité électrique de la batterie (je trouve 40Ah) et son énergie massique et je trouve 30 Wh.kg-1.
On me demande la durée de fonctionnement et c'est la que je bloque... j'ai la formule Q=I*t mais dans ce cas il me faut d'abord trouver i?
P=UxI I=P/U I=(2x10^5)/750 I= 267 A donc t=40/267 ?
merci d'avance

Edit Coll : niveau modifié selon le profil que tu as déclaré

Posté par
J-P
re : Intensité et durée de fonctionnement 14-12-14 à 09:32

Ecris l'énoncé au complet.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !