Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Image donné par une lentille convergente.

Posté par
Mars
08-11-10 à 21:52

Bonjour j'ai un TP pour demain , que je trouve infaisable.

J'ai une courbe de 1/OA'= g(1/OA)

Préciser les caractéristiques de l'image dans le cas ou OA= -0.08m . Déterminer sa position par le calcul et par une construction graphique.
(Lorsque OA= -0.08m, on obtient une image virtuel et qui n'ai pas sur l'écran)
J'ai mis que 1/OA'= 0  car c'est une image virtuelle.
Je suis pas sur ...

J'ai besoin d'aide .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !