Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

identificetion

Posté par
gmmm
01-04-12 à 21:57

je voudreis sevoir si dens les couples oxydent/réducteur que l'on trouve d'eprès les réections d'oxydoréduction on doit mettre lorsqu'on nomme les couplles les coeficient stochéotriqu

Posté par
gbm Webmaster
re : identificetion 01-04-12 à 23:59

Salut ?

Tu pourrais poser ta question plus correctement stp ?

Posté par
gmmm
re : identificetion 02-04-12 à 20:01

Identification Dans les reactions d'oxydoreduction suivantes, iden-tifier les deux couples oxydant/reducteur mis en jeu.
Cu2+(aq) + Zn(s) = Zn2+(aq) + Cu(s)
5 Fe(s) + 3 MnO4- + 24 H+ = 3 Mn2+ + 5 Fe3+ + 12 H20
3 I2(aq) + 2 Al(s) = 6 I-(aq) + 2 Al(aq)
2 Cl0-(aq) + 2 Cl-(aq) + 4 H+(aq) = 2 Cl2(g) + H20
je voudreis sevoir si dens les couples oxydent/réducteur que l'on  doit mettre à pertir du deuxiène réctions cités ci-deesus on doit eussi mettr les coeficient stochéotriqu

Posté par
gbm Webmaster
re : identificetion 02-04-12 à 23:09

Tu peux mettre les coefficients, mais en général on ne le fait pas.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !