Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
michou78310
re : frottement de l'air 03-03-18 à 12:25

juste pour savoir d'ou vient le 0.4

Posté par
odbugt1
re : frottement de l'air 03-03-18 à 14:20

Citation :
juste pour savoir d'ou vient le 0.4
0,4 = 40/100 = 40% : C'est le rendement du moteur.


Citation :
Cela serait egale a 20*5.225/116=0.9 l
Oui.
Plus exactement : 0,9L aux 100 km
J'ai de sérieux doutes sur l'existence effective d'une telle voiture !

Posté par
michou78310
re : frottement de l'air 03-03-18 à 14:26

Merci

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !