Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

frottement

Posté par
Wedyen
15-05-14 à 22:30

Bonsoir soit f: force de frottement WAB(f)=-68940J et t=5.14s
on doit chercher la puissance P=w/t ==> P=-13412.4w
est ce que P peut etre négative ??

Posté par
Coll Moderateur
re : frottement 16-05-14 à 07:55

Bonjour,

Pourquoi pas ?

On compte positivement un travail moteur, une puissance ou une énergie reçues par le système que l'on a défini.

On compte négativement un travail résistant, une puissance ou une énergie cédées par le système.

Posté par
Wedyen
re : frottement 16-05-14 à 15:11

merci ça m'aidéé bcp

Posté par
Coll Moderateur
re : frottement 16-05-14 à 20:44

Je t'en prie.
À une prochaine fois !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !