Bonjour,
J'ai un exercice dont j'ai le corrigé mais je ne comprends pas comment a été fait la conversion
1. Quelle est la fréquence v1 d'une radiation de longueur d'onde dans le vide
1 = 632,8 nm
Je trouve
V = C/V soit
Et d'après la correction : 4,74*10^14 Hz
2. Quelle est la longueur d'onde dans le vide
2 d'une radiation de fréquence V2 = 5,64*10^14 hz
Je trouve
= c/v donc 3,00*10^8/5,64*10^14 = 5,32^21
et d'après la correction :
Merci d'avance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :