Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Freinage d'une voiture

Posté par
and1dx
28-01-10 à 17:13

Bonjour je voudrais savoir si mon resultat est juste.

Voici l'exercice:
** pas de scan d'exercice, juste des figures, merci **

Je trouve apres avoir calculé la vitesse au point r,


F=2210N


Merci d'avance

Posté par
and1dx
Freinage d'une voiture 28-01-10 à 17:42

Bonjour je voudrais savoir si mon resultat est juste.

Voici l'exercice:
** toujours pas de scan d'exercice.... ni de multi-post ! **


Je trouve apres avoir calculé la vitesse au point r,


F=2210N


Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Freinage d'une voiture 28-01-10 à 19:09

Bonsoir, il faut recopier l'énoncé de l'exo ...

Posté par
gbm Webmaster
re : Freinage d'une voiture 28-01-10 à 19:10

Multipost ?

*** message déplacé ***

Posté par
J-P
re : Freinage d'une voiture 28-01-10 à 19:16

Comme l'a précisé gbm, tu dois recopier l'énoncé.
  
Pour le dessin qui accompagne, le voici :
  
Freinage d\'une voiture
  
Quand tu auras recopié l'énoncé, écris aussi les calculs que tu as faits pour trouver F.
  
Moi je trouve F = 2411 N

Sauf distraction.  

Posté par
and1dx
re : Freinage d'une voiture 28-01-10 à 19:27

up             !

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !