Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Formules trigonométriques

Posté par
Eloge
08-02-19 à 19:17

Bonjour ! J'ai des difficultés pour résoudre l'exercice suivant. Je vous prie de m'aider s'il vous plaît.

Exercice:
En remarquant que que /4=2/8, démontrer que :
cos /8=(2+2)/2 et sin /8=(2-2)/2.

En remarquant que 3/8=/2-/8, calculer cos 3/8 et sin 3/8.

Posté par
gbm Webmaster
re : Formules trigonométriques 08-02-19 à 19:30

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !