Bonjour
ma formule est
U=E+r*I
volt volt ohm ampere
je cherche r
est ce que le formule si dessous est bonne??
r=E-U/I
SVP merci
Bonjour,
U = E + r.I
on retranche E de chaque membre :
U - E = r.I
on divise par I chaque membre :
ou
U = R I
On divise chaque membre par I :
On simplifie par I dans le membre de droite :
donc
Il serait temps de connaître le programme du collège...
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :