Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Formule de calcul de l'intensité triphasé

Posté par
robb2
19-01-10 à 17:33

Bonjour

triphasé 400V
I=P/3 * U(400)
ou I=P/U(400)

Merci

Posté par
robb2
re : Formule de calcul de l'intensité triphasé 19-01-10 à 19:10

triphasé 400V
I=P/3 * U(400)
ou
I=P/U(400)?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !