Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Forces

Posté par
nonomel
07-03-09 à 09:37

Un trapéziste de masse m= 50kg est hissé à une hauteur de 10m.

1) Calculer le travail minimal de la force de traction pour l'élever de cette hauteur ?

Je ne trouve pas la relation entre la force de traction, le poids et la hauteur. Si quelqu'un pouvait m'aider. Merci

Posté par
Kaela
re : Forces 07-03-09 à 09:41

W(T)>W(P)

Posté par
nonomel
forces 07-03-09 à 12:55

oui mais c'est quel calcule ?

Posté par
nonomel
force 07-03-09 à 14:21

Un trapéziste de masse m= 50kg est hissé à une hauteur de 10m.

1) Calculer le travail minimal de la force de traction pour l'élever de cette hauteur ?

Je ne trouve pas le calcule a faire entre la force de traction, le poids et la hauteur. Si quelqu'un pouvait m'aider. Merci

*** message déplacé ***

Posté par
Kaela
re : Forces 07-03-09 à 14:28

W(P) = m.g.h



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !