Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Force Résultante

Posté par
ClayClay
07-12-08 à 19:07


Bonsoir A Tous...

Voilà un exercice que je ne comprends pas du tout ...

Deux forces Concurantes vecteur F1 et vecteur F2 sont représentées par les vecteurs vect OA et vect 0B On donne : F1 = 435N ; F2 = 620N et AOB = 48°
La force résultante est représentée par le vecteur vectOC  =  vectOA + vectOB

Calculer l'intensité F de la force résultante.

Merci d'avance

ClayClay

Posté par
Coll Moderateur
re : Force Résultante 08-12-08 à 11:58

Bonjour,

Un dessin... et une "relation d'Al-Kashi"

Posté par
J-P
re : Force Résultante 08-12-08 à 16:55

Force Résultante

...

Posté par
Coll Moderateur
re : Force Résultante 08-12-08 à 17:33

Bonjour et merci J-P

Posté par
J-P
re : Force Résultante 08-12-08 à 18:37

Salut Coll



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !