Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Force electromotrice (fem) formule

Posté par
0123
30-04-13 à 14:08

Bonjour, j'ai un exercice de physique sur les fem, mais j'ai un petit problème.
J'ai la formule Upn= E-r.I , mais je dois calculer E et je n'arrive pas à " retourner" la formule pour avoir E = ..
Si quelqu'un pourrais m'aider ca serait sympa, merci .

Posté par
Iamat
re : Force electromotrice (fem) formule 30-04-13 à 14:15

Salut,

je tenterais bien

E= Upn+rI

mais je ne suis pas sûr de comprendre la question



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !