1) Quelles charges électriques positives et egales faudrait il deposer sur la terre et la lune pour que les forces electriques aient meme valeurs que la force de gravitations ?
2)A quelle quantité de charge élémentaire cela corresponddrait-il ?
BONOUR J'AI VREMENT DU MAL AVEC CETTE EXERCICE POUVEZ VOUS M'AIDER ??
1) Quelles charges électriques positives et egales faudrait il deposer sur la terre et la lune pour que les forces electriques aient meme valeurs que la force de gravitations ?
2)A quelle quantité de charge élémentaire cela corresponddrait-il ?
Donnéé:
masse de la terre: Mt= 5.97*10^24 kg
masse de la lune: Ml= 7.53*10^22kg
distance terre lune: dt-l= 3.84*10^8m
BONOUR J'AI VREMENT DU MAL AVEC CETTE EXERCICE POUVEZ VOUS M'AIDER ??
Bonsoir,
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :