Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exprimer f en fonction de lambda et c

Posté par
Minisim25
09-09-14 à 22:24

Tout est dans le titre, je cherche à exprimer f en fonction de et de c (célérité)

c = / T et T = 1 / f




J'ai ensuite trouvé = c x 1 /f



Je n'y arrive vraiment pas, je vous demande donc je m'expliquer le plus clairement possible ! Merci d'avance !

Posté par
WilliamM007
re : exprimer f en fonction de lambda et c 09-09-14 à 23:03

Bonsoir.

T=1/f donc f=1/T

Et c=/T donc 1/T = c/

Donc f=c/



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !