Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
sarriette
re : exo phisque seconde 11-02-08 à 16:55

tres bien , maintenant calcule f grace à ta formule : f = 1/T  et n'oublie pas que T doit être en seconde

Posté par
nina17
re : exo phisque seconde 11-02-08 à 16:59

comen je converti en seconde ?

Posté par
sarriette
re : exo phisque seconde 11-02-08 à 17:10

1 milliseconde = 0,001 seconde
10 millisecondes = 10 × 0,001 seconde = 0,01 seconde.

maintenant tu peux calculer f




      

Posté par
nina17
re : exo phisque seconde 11-02-08 à 17:16

100 ?

Posté par
nina17
re : exo phisque seconde 11-02-08 à 17:21

100HZ

Posté par
J-P
re : exo phisque seconde 11-02-08 à 17:27

Oui, mais 100 Hz avec un H majuscule et un z minuscule.

Posté par
nina17
re : exo phisque seconde 11-02-08 à 17:29

ok merci beaucoup !!

Posté par
sarriette
re : exo phisque seconde 11-02-08 à 18:07

Merci J-P pour la relève, quelque soucis aujourd'hui pour le suivi...

Posté par
abdullah
re: exo phiisque seconde 15-02-10 à 14:59

Salut à tous c'était juste pour vous dire un grand merci à tous car vous m'avez beaucoup aidé
a+!

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !