Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo d entrainement (2)

Posté par
Amu
13-03-13 à 19:55

Bsr SVP deux questions ma vraiment dans deux exos differents alors d aide moi pour l amour de dieu j ai interrogation pour demain

1)    ** exercice effacé ** exo d entrainement  (1)


2) quelle est alors la masse de zinc consomme ?
sachant dans une solution nitrade d argent de V = 100ml et de C = 0,10 mol l ion argent argent reagissent avec le metal zinc por donne un depot d argent metalique et des ins zinc II  d ou le zinc etans un exces et quelle est la masse d argent deposee en fin de la reaction

*** message dupliqué ***


Edit Coll : topic dupliqué ; merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : exo d entrainement (2) 14-03-13 à 00:06

salut !

Tu fais ton équation et un tableau d'avancement



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !