Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 10-04-13 à 22:59

18.4(18-x)+1254=0
14.4(18-x)=-1254
(18-x)=-1254/18.4
-x=-1254/18.4-18
x50.15

Posté par
Iamat
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 10-04-13 à 23:10

-1254/18.4-1850.15

Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 00:04

C'est se que j'ai marquer si c'est pas sa je voit vraiment pas comment faut faire

Posté par
Iamat
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 09:01

Salut,

le égal barré : dignfie différent


-1254/18.4-18  différent de -50.15

calcul 1254/18.4+18 ça ira surement mieux

Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 15:26

86,15

Posté par
Iamat
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 16:12

oui

Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 16:55

Donc le clou à une température initiale de 86,15 degrés C ?

Posté par
Iamat
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 17:24

oui
tu trouves que ça fait beaucoup?

A ton avis pourquoi un clou si chaud ne fait monté la température que de 2°C?

Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 20:30

Oui je trouve que c'est beaucoup  euh je c'est pas parce que l'eau est froide ?

Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 20:37

Donc pour la reponce au 3 si je met 1254/18,4+18=86,15  le clou à donc une température initiale de 86,15 degré C sai bon ou il fait que je marque autre chaude ?

Posté par
Iamat
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 21:10

oui c bon

Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 21:13

D'accord merci tu peux m'aider pour mon exo 3 s'il te plaît j'aimerai finir se devoir se soir car j'en et d'autre à faire mais pas en physique

Posté par
Iamat
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 21:16

poste un nouveau message, d'autres personnes t"aideront

Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 21:18

C'est de que j'ai fait et une personne a commencer à m'aider mais ne ma plus répondu deupuis hier après-midi

Posté par
Iamat
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 21:21

copie le lien ici

Posté par
Channel92
re : Exo 1 Sur l’équilibre thermique 11-04-13 à 21:58

Merci.  https://www.ilephysique.net/sujet-exo-3-masse-molaire-264129.html

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !