Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercise de phsique

Posté par asasbo93 (invité) 15-02-08 à 20:46

Salut a tous voila j'ai certain exo a faire j'en ait fait 3 auquel j'ai comprit mais cela je n'est pas trop comprit donc si il y'a des persone qui peuvent m'aider a le faire merci sa serait sympa a vous. donc voila l'ennoncer :
MERCI DE VOTRE AIDE EST DE VOS REPENSE EN AVANCE


1 )Caractériser le générateur de Thévenin équi­valent au dipôle AB de la figure "111"

2 ) Caractériser le générateur de Thévenin vu des A bornes A et B  On donne :  I1 =5 A ; I2=1 A ; E=20 V ; R'=5  homs ; R=20 homs
figure "222"

3 ) calculer lintensité du caurant i et la tension u pour le montage de la figure "333"




exercise de phsique

exercise de phsique

exercise de phsique

Posté par asasbo93 (invité)re : exercise de phsique 16-02-08 à 14:34

svp j'ai trop besoin d'aid de votre merci

Posté par asasbo93 (invité)re : exercise de phsique 16-02-08 à 22:52

svp aider moi car je ne comprend pas rien aider moi svp merci

Posté par
gui_tou
re : exercise de phsique 16-02-08 à 23:06

bsr

111 : passe le géné de gauche en norton, associe les 2 résistances ; puis repasse en norton.

122 : passe le géné de thévenin du milieu en norton, et associe les norton et les résistances

Posté par asasbo93 (invité)re : exercise de phsique 17-02-08 à 13:03

euh desoler mais je c'est pa trop comment faire le prof nous pas tout expliquer peut tu m'explquer en fesant un shema si sa te derange pas merci

Posté par asasbo93 (invité)re : exercise de phsique 18-02-08 à 12:41

slt a tous voila j'ai esseyer de faire avec l'aide de mon frere mais je ne c'est pas si c'est bon si il y'a des gens qui peuvent le veriefier merci .


***

édit Océane : pas de lien externe pour les sujets

Posté par asasbo93 (invité)re : exercise de phsique 18-02-08 à 21:37

slt a tous voila j'ai esseyer de faire avec mon frere mais je ne c'est pas si c'est bon merci de me dire eske les exo son bon merci .

***

édit Océane : pas de lien externe pour les sujets



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !