Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercices de Physique Appliquées (Dipoles actifs)

Posté par
goruto
15-10-09 à 21:54

Bonjour à tous !
Bon bah voilà le problème,j'ai des exercices de Physique à faire pour demain j'en est réussi quelques un mais y'en a 3 qui me posent problème.
Voici le lien des exercices : ** lien vers l'énoncé effacé **
Les exercices où j'ai besoin d'aide sont le 12,13 et le 14.
Merci d'avance pour votre aide.

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Exercices de Physique Appliquées (Dipoles actifs) 16-10-09 à 16:57

Salut!

Tu les postes stp?

Posté par
goruto
re : Exercices de Physique Appliquées (Dipoles actifs) 17-10-09 à 12:46

Bonjour et désolé pour l'erreur.
Pour l'exercice 12 j'ai finalement réussi à la faire je voudrais plutôt un peu d'aide pour le 13 et le 14.
Voici la consigne de l'exercice 13 :
Les caractéristiques du MEN d'un générateur linéaires sont i0 = 6 A ; r0 = 4 Ohm.
1)Tracer les caractéristiques u(i) et i(u) de ce générateur.
2)Ce générateur alimente une résistance R = 8 Ohm.Quelle est l'intensité de i du courant dans la résistance ? Quelle est la valeur de la tension u à ses bornes ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Exercices de Physique Appliquées (Dipoles actifs) 17-10-09 à 14:46

Bonjour, il y a des fiches de physique à ce sujet ...

Regarde dans la partie électricité section première



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !